Темный Светлый

Майк ШерраттО Майке Шерратте @mikesherratt83

Я вырос очень артистичным, занимаюсь музыкой уже более 20 лет и имею возможность выступать на площадках по всему миру в качестве DJ/Producer с 2009 года. Я создаю танцевальную музыку и музыку для медитации; с 2014 года я начал возиться с Photoshop, создавая манипуляции с фотографиями.

В 2014 году я также получила диплом высшего уровня в колледже, чтобы стать графическим дизайнером, мне нравилось делать баннеры и делать стены очень интересными, так что прохождение этого курса в какой-то степени изменило мою жизнь в данный момент.

Итак, в 2021 году я начал использовать opensea и не добился никакого успеха, сделал четыре из пяти коллекций и никаких продаж, никаких посетителей или даже людей, которым нравится мое искусство. Но я не сдавался, я придумал, как победить! С тех пор я продал две или три полные коллекции на разных сайтах и теперь у меня есть сообщество, полное удивительных людей, которые также теперь сияют в мире NFT.

После этого времени, потраченного на изучение NFTs и искусства, я создал сообщество, чтобы показать другим то, что я делаю, под названием Rare NFTs, которое я сейчас использую в качестве посла OIX, чтобы привести новых людей на сайт.

Как бы вы описали свою работу?

Я бы описал свою работу как нестандартное, нешаблонное мышление, которое откроет ваш разум для возможных вещей, которые вы можете сделать с технологией прямо сейчас. Технологии и движение, особенно Ai, изменят индустрию NFT. Мне нравится делать уникальные и свежие вещи, которые открывают глаза, заставляют ваш разум задавать вопросы и просвещают вашу душу.

Майк Шерратт

Как вы начали работать с НФТ?

Мои друзья сказали, что я умею делать хорошие произведения искусства и что мне следует заняться НФТ, но в то время я был сильно увлечен криптовалютами и сказал, что у меня нет времени. В 2020 году я начал изучать НФТ, поскольку успех скучающих обезьян и других брендов, а также художников, получающих огромные деньги за создание тех же вещей, что и я, не заставил себя ждать.

Как НФТ помогли вам как творцу?

Они позволили мне найти потрясающих друзей и коллег-художников, которых я никогда бы не встретил в своей жизни без NFTs, сообщество, которое я создал с Rare NFTs, позволило мне иметь дружбу на всю жизнь и деловых партнеров, возможно, на всю оставшуюся жизнь.

Какой совет вы бы дали создателям, которые только начинают работать в NFT?

Не создавайте много коллекций, найдите сети, чтобы поделиться ими, присоединяйтесь к группам сообщества, таким как Rare NFTs, развивайте свои аккаунты в Twitter или социальные медиа-платформы, прежде чем создавать или публиковать больше, сначала продайте то искусство, которое у вас уже есть. Если бы я знал об этом, когда начинал, это избавило бы меня от огромного количества стресса при попытке продать работы.

Что было для меня самой большой проблемой на моем пути в NFT?

Изучение того, как продавать искусство и создание сетей, как я уже говорил выше, без них я бы, вероятно, застрял, пытаясь сделать свою 100-ю коллекцию NFT, думая, что дело в искусстве, это не искусство, это вы продаете свое искусство, если вы налаживаете отношения, это очень помогает.

Какие функции отсутствуют в платформах NFT?

Я думаю, что платформы NFT недостаточно взаимодействуют с создателями NFT, или людьми, которые делятся своим искусством, если бы они могли продвигать больше людей, которые используют сайт, это было бы большой точкой продаж, так как никто еще этого не делает, создавая действительно социальную шумиху вокруг людей, которые приводят бизнес к ним.

Или нестандартной идеей может быть способ подключения фотошопа к бэкенду для редактирования перед загрузкой или более простой способ листинга и майнинга без дополнительных расходов на метамаскировку.

Следуйте за Майком Шерраттом @mikesherratt83 в Твиттере

Посетите профиль Микеса в OIX